九卅娱乐手机登录网站,2019年永州市小学科学专题培训班圆满结束

2020-01-11 16:43:50 | 来源:admin

九卅娱乐手机登录网站,2019年永州市小学科学专题培训班圆满结束

九卅娱乐手机登录网站,永州新闻网讯(通讯员:吕笛)10月11日下午,2019年永州市小学科学专题培训班在永州市蘋洲小学圆满结束,来自全市的150名小学科学学科骨干教师参加了为期三天的现场培训。

培训中,全国中小学创造教育先进个人、全国优秀科技辅导员、长沙市教育科学研究院科学研究员洪霞老师以核心素养对学科的要求为切入点,全方位地解读了小学科学新课标、新教材。陈水章、唐国文、陈章书等小学科学教研专家及教学一线优秀教师,分别就《基于核心素养背景下科学课教学创新与实践》《如何构建科学快乐课堂》《运用课堂教学实例,提升科技创新能力》等主题分享了自己的研究体会和实践经验。展示课和说课环节后,几位专家分别对展示课进行了细致讲评,并与在场教师深入互动交流。

此外,永州市蘋洲小学是湖南省科技创新示范学校,与会的专家和教师还参观了蘋洲小学创客中心的机器人、电脑制作、金工木工、3d打印和无土栽培社团活动,并一致给予了高度评价。

上一篇:美华裔摄影师梅慈敏 拍摄鹤已经成为一种“使命”
下一篇:三峡风景如画 掀起国内外游客打卡浪潮

Copyright 2018-2019 djlimit.com 佃坪新闻 Inc. All Rights Reserved.