龙8pt娱乐,“震撼、鼓舞、感动!”中山这位校长获邀观礼阅兵,他这样说

2020-01-11 12:58:03 | 来源:admin

龙8pt娱乐,“震撼、鼓舞、感动!”中山这位校长获邀观礼阅兵,他这样说

龙8pt娱乐,“震撼全场,鼓舞全场,感动全场!今天的庆祝大会规模宏大、体现了祖国的强大、也充分说明中国共产党的伟大,让我们感受到肩上的责任重大。”

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。当天上午在北京现场观礼阅兵的中山市实验中学校长蒋晓敏仍然按捺不住内心的兴奋。

蒋晓敏表示,作为一名全国民族团结进步模范集体代表,坐在观礼台上,感到非常兴奋和自豪,看到一个个整齐的方队从观礼台前走过,内心被震撼了。他说,“我为我是一个中国人而骄傲,为我们伟大的祖国而自豪。感谢中国共产党带领中国人民从站起来到富起来再到强起来!今天的庆祝大会让我近距离感受到了祖国的心跳,这是一场生动的爱国主义教育课。祝福我们祖国繁荣昌盛!”

据悉,9月27日上午,全国民族团结进步表彰大会在北京举行。中山市实验中学获得“全国民族团结进步模范集体”称号。该校校长蒋晓敏作为模范集体代表出席了表彰大会,并和其他与会代表一起受邀参观新中国成立70周年大型成就展、观礼阅兵式、观看文艺演出等庆祝活动。

【采写】吴帆

【通讯员】黄芳

受访对象供图

【作者】 吴帆

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端 香山学堂

上一篇:天津市和平区打造智慧教育新生态
下一篇:技术赋能教育!2019国际教育信息化大会在青岛举行

Copyright 2018-2019 djlimit.com 佃坪新闻 Inc. All Rights Reserved.