永利博电脑端客户端下载,人社部:超2400万人参加企业年金

2020-01-11 11:30:03 | 来源:admin

永利博电脑端客户端下载,人社部:超2400万人参加企业年金

永利博电脑端客户端下载,[人力资源和社会保障部:2400多万人参与企业年金]人力资源和社会保障部29日发布的2019年第二季度全国企业年金基本信息清单显示,全国91326家企业已建立企业年金,从业人员2471.1万人,企业年金基金累计余额16175.74亿元。(李·金磊)

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。

幸运28购买

上一篇:绿色狂飙!中国川崎车友的节日来了,Ninja 400即将登场!
下一篇:仲量联行:中国长租公寓市场挑战与机遇并存

Copyright 2018-2019 djlimit.com 佃坪新闻 Inc. All Rights Reserved.