一搏娱乐场菠菜,潍坊滨海中学开展宪法日“宪法晨读”活动 进一步增强广大师生法律意识和法治观念

2020-01-11 13:59:23 | 来源:admin

一搏娱乐场菠菜,潍坊滨海中学开展宪法日“宪法晨读”活动 进一步增强广大师生法律意识和法治观念

一搏娱乐场菠菜,大众网潍坊12月5日讯 (记者 刘建永 通讯员 于洋)冬日暖阳普照,校园清幽洁净,全校师生整齐列队,仪仗队军姿待命。2019年12月4日,是第六个国家宪法日,为深入开展宪法学习宣传教育,进一步增强广大师生的法律意识和法治观念,潍坊滨海中学在学校广场组织开展宪法日“宪法晨读”活动。

本次活动的主题是弘扬宪法精神,厚植爱国主义情怀。活动首先举行了升国旗仪式,学校艺体部主任张彬领读了宪法部分条款,现场师生认真跟读,并同唱歌曲《宪法伴我们成长》,随后学生代表畅谈“学宪法讲宪法”体会,现场气氛庄严热烈,整个过程严谨有序。

让宪法信仰植根人心,让宪法精神薪火相传。此次“宪法晨读”活动,进一步增强了师生尊崇宪法、维护宪法尊严的观念,形成了浓厚的法治教育氛围,同时拉开了“宪法宣传周”活动的序幕,之后学校将陆续开展“学宪法讲宪法”网上学习、“宪法小卫士”、法治讲座进校园、“我与宪法”优秀微视频展播等活动,进一步将普法工作与日常教学、学生管理相融合,真正做到制度化、常态化,让每周都是“宪法宣传周”,每天都是“宪法宣传日”。

胡场网

上一篇:50㎡的复式房,装5间房只花20W,收纳难题轻松解决
下一篇:上半年盈利骤降64.83% 榆树农商行:主动增加计提所致

Copyright 2018-2019 djlimit.com 佃坪新闻 Inc. All Rights Reserved.