爱卡基诺国际,《伤物语3》将于明年上映 羽川翼太寂寞引人犯罪

2020-01-11 12:50:44 | 来源:admin

爱卡基诺国际,《伤物语3》将于明年上映 羽川翼太寂寞引人犯罪

爱卡基诺国际,《伤物语iii冷血篇》将于2017年1月6日上映,官方发布了最新视觉图,这次的主角是羽川翼,由人设守冈英行绘制。与前面两部剧场版一样,神谷浩史、坂本真绫、堀江由衣、樱井孝宏等也会为该片配音。(微信号:ecysj2015)

《伤物语》是《化物语》的前篇,剧场版共有3部,分别是在今年1月8日上映的《伤物语i铁血篇》与8月19日上映的《伤物语ii热血篇》以及《伤物语iii冷血篇》,由shaft制作。故事讲述阿良良木历在春假期间与忍野忍(吸血鬼姬丝秀忒)的相遇,两人在吸血与被吸血后建立起深厚的羁绊。羽川翼也在其中进行了各种倒贴,与历聊吸血鬼传闻,对他伸出援手,相当于历的第二个“妈妈”。

火龙新闻网

上一篇:整治严重交通违法行为,始兴、南雄交警联手了
下一篇:白云机场跑道起火?官方:起火点不在机场 不影响运营

Copyright 2018-2019 djlimit.com 佃坪新闻 Inc. All Rights Reserved.