万豪游戏怎么能赢钱,对不起!我们有房,但不出租

2020-01-11 16:00:25 | 来源:admin

万豪游戏怎么能赢钱,对不起!我们有房,但不出租

万豪游戏怎么能赢钱,都9102年了,男生最恐慌的话题中,依旧逃不过丈母娘和房子。

这不,昨天中午的一则热搜,就引起了广大男女已/未婚青年的争论:

关于这个问题的解答,房叔比较认同这段对话:

荷西:你想嫁个什么样的人?

三毛:看得不顺眼的,千万富翁也不嫁,看得中意的,亿万富翁也嫁。

荷西:说来说去还是想嫁个有钱的。

三毛:也有例外。

荷西:那你嫁给我呢?

三毛:要是你的话,只要够吃饭的钱就够了。

荷西:那你吃的多吗?

三毛:不多不多,以后还可以吃少点………

——三毛《撒哈拉的故事》

虽然这个年代早就物质到不相信"有情饮水饱”,但是从始至终,我们更看重是那个相伴一生的人,而不是租房结婚还是买房。

只要那个人是对的,我也不舍得她跟我吃苦。

不过说到租房,叔作为一名在线房东,更多的考虑是从房东视角出发。

如果有年轻人租我的房结婚,这种喜事自然是热烈欢迎,沾沾喜气多好。

更何况,从长远角度来说,年轻人对于结婚的房子都是有感情的,很可能长租下去,对于房东来说也是省时省力的事儿。

事实上,并不是所有房东都是这么好运的,现实生活中,有不少租客让房东避之不及。

不论是网络上的新闻,还是身边朋友的抱怨,此类事件频频发生。

思虑再三,房叔觉得很有必要给大家扒一扒,那些年让房东崩溃的租客,希望各位房东大大引以为戒。

话不多说,叔先跟大家分享一个现实版鸠占鹊巢的故事:

一位上海大妈,多年前想把出租的房子收回,给儿子结婚用。

没想到,原本相敬如宾的租客竟然拒绝搬离。

直到她儿子病重去世都没能住进这套房子。后来,甚至连租金也收不回了。

她将这家人告上法庭,执行官强制对这家人进行搬离,硬核租客仍然拒绝:

“这房子我已经租了50年了,户口都迁过来了,房子所有权理应是属于我们的!”

直到辅警出动,才彻底将他们赶出去。

曾经的大妈变成了婆婆,才如愿以偿……

钉子户,一钉就是50年,可能鸠占鹊巢久了,鸠也以为自己是鹊了吧。

这样的鸠不止一只。

去年,网上流传过一个段子,说房东拆迁,住了3年租客要求平分600万补偿款,不给就将房东告上法院。

叔在这里不禁心疼房东一下,这都是些什么人呐?!

租个房,你还租出优越感来了?

幸好,这种奇葩中的战斗机,不是所有房东都能碰上的。

租房过程中,拖欠房租只是经济上的损失,但更多的是些小奇葩,给房东留下的是精神和经济上的双重打击:

1、唯恐天下不“乱”的邋遢鬼

房东本来高高兴兴把房租出去,心想着每个月又能增加一笔固定收入。

然而,笑容还没来得及从脸上消失,就被现实狠狠地“教育”了一番……

房子内每个角落都被堆满了垃圾,满地狼藉,甚至墙壁都被刮花还泼上了酒,不少家具也已经损坏,外卖盒子更是堆叠成山,食物已经腐臭。

当房东气不过,找到租客理论时,租客的态度傲娇得很……

最后,房东本着“多一事不如少一事”的原则,自掏腰包救回了房子。

同时,也暗下决心:再也不出租房子了!

2、不知道优越感哪来的事妈

事妈型租客,俗称,麻烦精。

一般会在房东口头承诺出租之后、租房合同签约之前,暴露出本来面目。

一步一步试探房东的底线,把租房当airbnb,要求提供电饭煲、吹风机、衣架等额外的生活用品。

对于这样的租客,发现苗头不对,要赶紧撤离。

房叔就经验告诉你,上来屁事多的人,后面一定屁事多。

租房以后,不出意外的话,他肯定会麻烦不断,连跳闸这种小事可能都会要求你跑一趟。

因为在他们眼里,你们是主仆关系,而不是平等纯洁的房东租客关系。

你要24小时在线为他们提供服务。

很容易让人联想到一个熟悉的形象:

有一个租客,她有一些任性,还有些嚣张;有一个租客,她有一些叛逆,她还有一些疯狂;没事,吵吵小架,反正醒著也是醒著;没事,说说小谎,反正闲著也是闲著。

3、神出鬼没的贩毒/传销人员

比起什么租客跑票,垃圾满地……

最让房东害怕的应该就是传销人员、贩毒人员了,可能不仅让全部的租金血本无归,而且还得被罚……

在以往的传销案件中,就有不少传销人员租住他人房屋,最终导致房东违反了《禁止传销条例》的有关规定,由于为传销行为提供了经营场所等被罚。

这种情况,房东基本并不知道租客从事这种违法活动。

再加上,多数房东出租房屋,并没有去派出所备案的概念。

等到警方找上门来,房东恍然大悟,但不能成为其逃避责任的理由,只能乖乖认罚了!

除了以上提到的,现实生活中面对的奇葩租客,更是种类繁多,那该怎么鉴别呢?

首先要看租客职业背景。

简单来说,就是经济状况。一般来说,最好是白领或者工作稳定的租客。

通常他们会有支付能力,收入比较稳定。

而且还有良好的教育背景,易沟通,邻里关系容易相处。

房东最不喜欢的职业排序

其次要看租客生活习惯。

第一次见面时,多留意一下租客的穿着打扮,特别是不能放过小细节。

房叔这里给大家传授一点经验,举例说,看人先看鞋,基本上鞋子干净的人,生活上也是很整洁的。

把房子租给这种人,基本上不会出错。

房东最不喜欢的租客印象

当然,还有最重要的一点,就是一定要交待清楚什么能做、什么不能做,并写进合同。

明确条款后再签订合同,尽可能到派出所备案。

不然到时候,租客跑了,白白赔了几个月房租,还给你留下一个烂摊子……

最后叔在这里,祝所有的房东能够找到一个好租客,早日实现“仅靠收租就能过得很好”的人生梦想~

来源:搜狐焦点原创栏目《血拼有意思 》

上一篇:实测发现Pixel 4无线充电兼容性不错 最高可达11W
下一篇:浙江温州人才住房新政:优秀本科生买房7折租房3折

Copyright 2018-2019 djlimit.com 佃坪新闻 Inc. All Rights Reserved.