环球国际软件下载,「听」进博会让国人不出门买遍全球家电新品

2020-01-11 14:29:46 | 来源:admin

环球国际软件下载,「听」进博会让国人不出门买遍全球家电新品

环球国际软件下载,首届进博会的成功举办,让众多海外企业由此获得了一条高效便捷的来华贸易新通路,拓宽了销售渠道。日本电饭煲、吹风机、德国扫地机器人……更多中国消费者在家门口就能买优质进口家电新品。请听记者童丽敏的报道:

德国百年企业福维克推出的智能扫地机器人,能在可乐罐布置的迷宫轻松寻路、清扫,是去年首届进博会上的明星展品。福维克中国区公共事务高级经理 季平说,今年进博会他们还将带来最新款的多功能食品料理机:

“多功能食品料理机,就是可以让不会做菜的人会做菜,会做菜的人可以更轻松的做菜,只要在触摸屏幕上根据它的引导操作,就可以轻松烹饪出一道食品。而且我们所有的食谱都是由专门的师傅研发团队,它是五星级酒店的一个大厨的标准去做这个食谱,保证你每一次做的口感都是非常棒。” 首届进博会落幕后,进博会常年展示交易平台发挥了重要作用。紧邻进博会场馆的绿地全球商品贸易港,搭平台、引客商、促交易,大量进博会明星展品在这里变成商品,源源不断进入中国市场。日本乐购仕通过首届进博会看到了中国巨大的市场潜力,相关负责人杨高雅告诉记者,他们把中国消费者喜欢的日本电饭煲、电吹风、马桶盖等以接近日本本土的售价,引入绿地全球商品贸易港的乐购仕进口家电馆: “我们这些商品现在都是从日本直接过来的,在尝试一个新的交易方式,把展品真的变成商品,借助进博会这个平台。小个的一人的这种电饭煲,粉色的樱花樱花样子的,然后还有一人的这种华夫饼的烹饪的, 主打高颜值的一些小家电。” 首届进博会后,众多海外企业由此获得了一条高效便捷的来华贸易新通路,拓宽了销售渠道。多重身份参与了上届进博会的苏宁易购,去年作为采购商,在进博会上下了“大单”,上海苏宁易购总经理助理王磊说: “去年进博会期间,我们达成采购的金额差不多是在150亿欧元,约合大概要1200亿人民币。” 进博会成为满足我国消费者旺盛消费需求的窗口,王磊表示,一大波优质展品在会后逐步落地成为商品,为国内消费升级提供优质供给: “比如说我们引进的这个惠而浦的这个新锐的这个洗衣机这个系列,操作更加简单,集成了从洗涤烘干到脱水一系列的功能,更加的方便,噪音更小,售价也会相对来说比国外更便宜。通过离岸贸易的这种方式。首届进博会引进的这些商品,在我们苏宁的整个的销售当中,它的增速这个大概在200%以上,是目前我们所有的销售业务当中增速最快的一块业务。”

作者:上海电台记者童丽敏

编辑:陈敏

责任编辑:包露

上一篇:何镜堂又一“力作”将落户于此!广州设计之都国际招商会召开
下一篇:四大券商周四看好六大板块

Copyright 2018-2019 djlimit.com 佃坪新闻 Inc. All Rights Reserved.