优彩娱乐场注册平台,浙江温州人才住房新政:优秀本科生买房7折租房3折

2020-01-11 16:02:31 | 来源:admin

优彩娱乐场注册平台,浙江温州人才住房新政:优秀本科生买房7折租房3折

优彩娱乐场注册平台,中国青年报微博12月25日消息,温州市委人才办今天(25日)发布《温州市人才住房租售并举实施办法》,堪称覆盖面最广的人才住房新政。符合条件的优秀本科生买房打7折,租房3折,力度空前。民营经济活跃的温州,房价历来偏高。安居才能乐业,房子成为温州民营企业引才留才的最大痛点。

温州市委人才办相关负责人说,制定新政的初衷,便是紧扣中央经济工作会议精神,为了减轻民营企业“用才负担”,营造更好的发展环境。为了保证充足的房源供应,温州将在全市配建人才住房,全面开花。

上一篇:对不起!我们有房,但不出租
下一篇:百岁寿星榜发布:榜首112岁-上海已有百岁老人2657人,已是名副其实长寿之城

Copyright 2018-2019 djlimit.com 佃坪新闻 Inc. All Rights Reserved.