宝2娱乐场手机注册,方以涵加入京东数科 担任东家金服CEO

2019-12-28 17:25:37 | 来源:admin

宝2娱乐场手机注册,方以涵加入京东数科 担任东家金服CEO

宝2娱乐场手机注册,9月28日,记者从京东数科方面获悉,前宜人贷CEO方以涵女士已于近期加入京东数科,担任旗下子公司东家金服CEO一职。

新京报讯(记者 陈鹏)9月28日,记者从京东数科方面获悉,前宜人贷CEO方以涵女士已于近期加入京东数科,担任旗下子公司东家金服CEO一职。

公开资料显示,方以涵本科就读于中国科学技术大学少年班。2011年,方以涵加入宜信,在加入宜人贷前曾担任美国上市公司IAC/Ask.com副总裁,负责全球搜索与问答相关的战略、产品和运营工作。

新京报记者 陈鹏 编辑 任婉晴 校对 李项玲

责任编辑:贾振飞 2031864307

上一篇:强化全球布局,涂鸦智能如何重构链接?
下一篇:眼中只有金州勇士的火箭队 现在把目标订在如何进季后赛才切实际

Copyright 2018-2019 djlimit.com 佃坪新闻 Inc. All Rights Reserved.