送书上门寄书到家!怀溪所有党员主题教育“不缺课”

2019-11-03 14:42:40 | 来源:admin

为了进一步推进“不要忘记你的首创精神,牢记使命”的主题教育,淮西镇近日积极开展“送书给老党员,送书给流动党员”活动,确保全体党员“不缺课”、“不缺课”、“不落后”。

据了解,专题教育启动以来,淮西镇采取了积极行动,各党支部首次向党员发放了《不要忘记你的首创精神,记住使命》专题教育书籍。“有些党员年龄较大,行动不便。其他人在外面,第一次无法得到书和阅读材料。”淮西镇相关官员表示,为此,淮西镇村支书带领村支书到每一位老党员家中,给他们送去了《习近平关于“不要忘记你的首创精神,牢记使命”等学习书籍,鼓励他们继续发挥党员的先锋模范作用,为村里的发展发挥余热。老党员们一个接一个地说,他们必须加强自己的学习,远离党,采取实际行动实践入党时的初衷,永远保持真正的政治素质。

对于党外流动党员,淮西镇第一时间联系了党员,并邮寄书籍给他们,这样他们也可以在外面及时获得学习资料,不让党员“缺课”或“缺课”。

“送书到户、送书到户”活动让老党员留在家里,了解主题教育的新理念和新要求,让流动党员及时开展主题教育和学习,提高学习教育的覆盖率,为主题教育的全面发展提供有力保障。

广东快乐十分

上一篇:坚持走中国特色新型城镇化道路
下一篇:贵州航天电器股份有限公司 关于公司董事辞职的公告

Copyright 2018-2019 djlimit.com 佃坪新闻 Inc. All Rights Reserved.