《海贼王》剧场版电影定档《航海王》曝中文海报

2019-11-03 16:29:26 | 来源:admin

1905年9月29日,尾田荣一郎为“一件”20周年制作的特别纪念剧场动画《海王:疯狂行动》发行了一张中文海报,宣布将于10月18日在中国大陆发行。

此前,《一片海王:疯狂行动》20周年剧场版开通了官方微博,并发布了第一条微博,宣布将很快引入中国大陆。这部电影以“海贼世博会”为舞台讲述这个故事。路飞和其他人这次面临一个强大的敌人,巴雷特,罗杰·海贼的前成员。

在这个戏剧版本中,许多以前的角色将重现,他们将与草帽剧团一起面对新的对手。这部电影于8月9日在日本上映,10月18日在中国大陆上映。

上一篇:中国移动大兴机场5G+营业厅:三大场景强力满足旅客业务需求
下一篇:《攀登者》预售票房破亿,吴京和北京文化这次又要赚翻?

Copyright 2018-2019 djlimit.com 佃坪新闻 Inc. All Rights Reserved.