河南省八地市交谊舞联谊会在舞钢市景区二郎山举办

2019-11-02 15:34:47 | 来源:admin

(河南经济日报吉娜记者杨晓晓)9月22日,河南省八市交谊舞协会在舞钢市二郎山风景区举行。

据了解,该联谊会由武冈市老年体育协会、市文化、广播电影旅游局和市体育局赞助。来自郑州、洛阳、平顶山、漯河、驻马店、南阳、许昌和周口的舞蹈爱好者应邀参加。来自49个队的700多名运动员出席了会议。

兄弟会以一场热闹的大型团体水兵舞会开始。参赛队伍一个接一个地来到舞台上,带来了各种舞厅舞蹈,如国家标准舞、华尔兹舞、探戈、伦巴舞、恰恰恰舞等。每个人都穿着华丽的舞蹈服装,伴随着优美的旋律,以饱满的热情,呈现出热情的舞蹈,展现出迷人的风格和魅力。

通过对社会舞蹈艺术的表演、交流和讨论,这一社会活动不仅丰富了广大舞蹈爱好者的业余文化生活,为庆祝新中国成立70周年营造了浓厚的节日气氛,协调了各地表演团队之间的关系,也展现了新时期中老年人的精神面貌。

上一篇:海阳一村 VS 西泥路95弄小区谁是你的菜?
下一篇:常年受胃病困扰,六种常见食物来帮忙

Copyright 2018-2019 djlimit.com 佃坪新闻 Inc. All Rights Reserved.