绩优基金追求持基幸福感

2019-10-30 17:44:52 | 来源:admin

9月,绩优基金吸引了市场关注。数据显示,截至9月16日,在今年收益率超过50%的329个基金产品(按不同股票单独计算)中,有47个基金暂停大额购买或暂停购买,占近15%。其中,“第一梯队”绩优基金已经关门谢客。

据《中国证券报》记者采访,目前大多数蓝筹股基金低估了“规模诱惑”。对此基金经理认为,一方面,市场存在短期差异化调整压力;另一方面,在取得成就后,基金持有人的基本经验也需要保持和维护。

资料来源:中国证券报

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

上一篇:“幸福生活比蜜甜”——广西大石山区易地扶贫搬迁安置点见闻
下一篇:宏辉集团全年度少赚71%不派息物色楼股投资机会

Copyright 2018-2019 djlimit.com 佃坪新闻 Inc. All Rights Reserved.