女排世界杯重燃战火!这场比赛关系4球队命运,她们希望俄罗斯输

2019-10-30 20:52:04 | 来源:admin

温/梅苏畅

经过两天的休战,2019年女排世界杯今天重新点燃了战争。中国女排将于下午14: 00迎战欧洲劲旅荷兰女排,这也是中国女排最后三个对手中实力最强的一支。如果它赢了,中国女排将毫无疑问地赢得冠军。在明天对塞尔维亚的比赛后,除了中国女排对荷兰女排外,预计将提前一轮成功卫冕。美国女排和俄罗斯女排之间的比赛也引起了很多关注。这场比赛被称为本届世界杯的“亚军比赛”。目前,这两个队赢得了同一场比赛。美国女排暂时以多一分排名第二,俄罗斯排第三。

事实上,美国和俄罗斯女排的比赛不仅直接关系到她们奖牌的颜色,也关系到另外两个队的命运。荷兰和巴西女排能否继续争夺奖牌取决于美国女排。目前,巴西和荷兰女排都是5胜3负。这两个队在赢得比赛上都落后于美国和俄罗斯。由于美国女排在最回合面对喀麦隆和韩国,所以没有大问题。即使他们在今天的比赛中输给了俄罗斯,他们赢得最后一场比赛的机会也将达到9场,而且他们将几乎锁定一枚奖牌。然而,俄罗斯女排将在最后三场比赛中迎战肯尼亚。获胜没有什么大问题,所以他们获胜的机会将达到至少8场。因此,如果荷兰和巴西想要争夺奖牌,他们必须在最后三场比赛中保持胜利,他们还必须期待美国女排击败俄罗斯。一旦美国输给俄罗斯女排,俄罗斯女排将至少赢得9场比赛,荷兰和巴西女排赢得奖牌的希望将彻底破灭。

如果美国女排击败俄罗斯女排,那么美国女排将锁定亚军,保持夺冠的渺茫希望。因此,争夺第三名的悬念可能会持续到巴西和俄罗斯女排的最后一轮直接对抗。毫无疑问,今天巴西和喀麦隆的比赛将获得三分。一旦俄罗斯女排输给美国,那么巴西女排和俄罗斯女排就只有一场比赛了。这两个队将通过直接对话获得第三名。对于另一个队荷兰女排来说,如果他们想保持获得第三名的希望,今天就必须击败中国女排。如果他们输了,不管美俄战争的结果如何,他们都会提前错过前三名。

如果美国女子排球队输给俄罗斯女子排球队,争夺本届世界杯前三名的战斗将会尘埃落定,巴西和荷兰肯定会错过前三名。然而,在这种情况下,美国和俄罗斯奖牌之间的颜色之战要到最后一轮才能揭晓。美国女排对喀麦隆和韩国的胜利没有问题,而俄罗斯女排对肯尼亚、巴西和肯尼亚的胜利没有问题。然而,很难说什么时候对阵巴西。如果你能打败巴西,俄罗斯女排将获得第二名。如果你输给巴西,你将不得不与美国女排比较分数和小分数来决定具体的排名。

因此,美国女排和俄罗斯女排的比赛不仅关系到他们自己的利益,也关系到另外两个队的利益。对于荷兰和巴西女排来说,只有依靠美国打败俄罗斯,他们才能保持赢得奖牌的希望。显然,在今天的“美俄战争”中,更多的球队仍然希望美国

上一篇:詹姆斯感谢启蒙教练:感谢他对我的教导,我不只是运动员
下一篇:因违反反洗钱法,山东三家农商行领央行罚单

Copyright 2018-2019 djlimit.com 佃坪新闻 Inc. All Rights Reserved.