珍妮-巴斯INS:训练营开启日快乐 让我们开始打球

2019-10-27 14:46:24 | 来源:admin

直播9月29日——今天,湖人老板珍妮·巴斯更新了她的社交媒体照片,并在湖人球员詹姆斯、浓眉和库兹马的壁画前拍了一张照片。

詹妮·巴斯写道:“2019年球队新赛季训练营开放日快乐。自上赛季最后一个常规赛——4月9日以来,我们一直期待着这一天。现在,我们的球队有了新的面貌,并准备好保卫我们的主场。让我们开始玩吧。”

从今天到10月4日,湖人将在加州大学洛杉矶分校健康训练中心举办新赛季训练营。他们新赛季的第一场季前赛是在当地时间10月5日(北京时间10月6日)对阵勇士队。

(阿累南)

上一篇:狠抓落实——四论开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
下一篇:重磅:居然之家股份遭司法冻结

Copyright 2018-2019 djlimit.com 佃坪新闻 Inc. All Rights Reserved.