投运首日!大兴机场刷脸登机“一刷到底”的乘机体验期待吗

2019-10-26 08:44:51 | 来源:admin

北京大兴国际机场正式运营的第一天,许多乘客也称赞了机场的全面技术设计。

据悉,东航、南航等航空公司也首次推出了“刷脸”登机。乘客无需出示任何证件、纸质登机证或电子登机证就可以登机,整个过程变得更加智能、顺畅和高效。刷脸签到,刷脸安检签到,刷脸登机...你期待新的飞行体验吗?

人脸识别技术已成功应用于智能交通领域。近年来,信息技术促进了智能交通的整体概念,技术的应用也发生了创新性的变化。包括航空客运在内,2018年中国智能交通管理系统行业的市场规模约为720亿元。

目前,大兴机场已全面实现旅客自助登机、自助登机、人脸识别、刷脸登机、射频识别行李定位等高科技真正着陆,实现了“无通关感”。

大兴机场通车后,预计到2025年,日均航班数将达到1570架次,年旅客吞吐量将达到7200万人次,而长期目标定为1亿人次。

资料来源:未来网络

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

上一篇:第三届致同论坛:科创板为资本市场带来新增长点
下一篇:枪手利好!拉卡泽特能出战阿森纳对谢菲联的比赛

Copyright 2018-2019 djlimit.com 佃坪新闻 Inc. All Rights Reserved.