《直播联合国》丨脍炙人口的《茉莉花》从哪里来?

2019-10-23 12:51:04 | 来源:admin

专栏介绍:

作为由新华社、新华社联合国分社和中国移动米谷视频(Migu Video)联合打造的财经视频栏目,Live UN使用ar、vr、3d动画等新的视觉技术播放联合国前沿声音,讲述和平发展的故事。在传达联合国精神力量的同时,它生动地展示了联合国与每个普通人之间的密切关系。

要获得更多精彩视频,请点击下面的图片进入“实况联合国”的特别页面

版权声明:本文是新华网唯一的手稿。重印必须注明手稿的来源是新华网斯克。请联系sike@news.cn获得授权合作。

上一篇:世界最大跨度公铁两用斜拉桥合龙
下一篇:预告:交通运输部部长李小鹏等介绍《交通强国建设纲要》有关情况

Copyright 2018-2019 djlimit.com 佃坪新闻 Inc. All Rights Reserved.