小米MIX新机名称公布 取名MIX Alpha/真机图首次放

2019-10-19 15:49:40 | 来源:admin

不久前,小米官员宣布,他们将于9月24日推出两款5g手机。他们分别是小米9 pro 5g版和小米混合5g时代概念手机。小米5G时代的概念手机是什么样的手机?会不会是小米混4?它叫什么名字?我相信很多人在看完这部电影后会有和边肖一样的疑虑。9月20日,小米宣布小米mix 5g时代的概念手机名称:mix alpha。

小米的新机器名叫阿尔法

小米官员表示,阿尔法(alpha)是希腊的第一个字母,代表软件工程的原始版本。“这次,mix以‘阿尔法’的名义站在5g时代的起点,回到起点,再次探索手机的下一个未来。”所有以前的混合模型基本上都可以让人眼前一亮。我不知道小米混合阿尔法这次会带来什么样的惊喜。

小米阿尔法

此外,关伟还发布了小米混合阿尔法的真实机器图表。根据发布的图片,小米阿尔法的顶框很窄,屏幕延伸到侧框位置。根据实际机器的厚度,这台机器可能是一部折叠屏幕手机。

此前,小米5G时代概念手机的真实照片也在互联网上曝光。根据曝光的画面,机器采用瀑布屏幕的设计,屏幕弯曲近90度,上框很窄,前面没有摄像头,屏幕整体视觉效果非常好。目前还不确定这两部手机是否相同。

小米混合5g时代概念手机(土元微博)

此外,小米mix系列位于小米的旗舰产品,其配置应该不错。然而,关于新机器的外观和配置的具体情况要到政府进一步披露后才能得到确认。

上一篇:复宏汉霖-B超购2.89倍每股发售股份49.6元
下一篇:8601亿元已到账!国资“输血”社保基金再提速!有啥好处?

Copyright 2018-2019 djlimit.com 佃坪新闻 Inc. All Rights Reserved.